Optoma Ds346 kaufen
Die ausgezeichnetesten Optoma Ds346 verglichen

Eine Zusammenfassung der qualitativsten Optoma Ds346

• Lumen/Kontrast: 1000 LED Lumen, 20.000: 1 Kontrast
  • Brandspecific Features: micoSD, Eingebauter Media Player und kabelloses Präsentieren, Native Office Viewer, Direct Power On, Automatische Abschaltfunktion, 3D
  • Anschlüsse: 1 x HDMI 1.4a 3D support + MHL, 1 x microSD card, 1 x USB-A reader, 1 x VGA (YPbPr/RGB), 1 x Audio 3.5mm
  • Lieferumfang: ML1050ST, Tragetasche Universal I/O Kabel A/C Netzkabel, Fernbedienung inkl. Batterie, Basic User Manual

• Ersetzt: 532199377

• Mit verschiedenen Einstellmöglichkeiten für Integration mit einer Vielzahl von Whiteboards. Auflösung: 1080p. Funktioniert mit einigen der bestehenden UST Reittiere im Bereich installiert.
  • Helligkeit: 4000 Lumen
  • Kontrastverhältnis: 20.000: 1

• SCHARFE BILDER - Die 1080p Full HD-Auflösung liefert gestochen scharfe und detailgetreue HD Bilder. Der LH200 DLP-Projektor von Optoma bringt das Kino-Erlebnis direkt in Ihr Wohnzimmer!
  • BEEINDRUCKENDE HELLIGKEIT - Die 2000 ANSI Lumen liefern beeindruckend satte Farben für jeden Inhalt in jeder Umgebung. Mit dem hellen LH200 DLP-Projektor können Sie Filme, TV Shows oder Videospiele auch bei Tageslicht genießen!
  • UNGLAUBLICHE TIEFE - Das hohe Kontrastverhältnis von 200.000:1 lässt Weißtöne heller und Schwarztöne tiefschwarz erscheinen. Mit dem LH200 DLP-Projektor können Sie lebendige und knackige Bilder genießen!
  • PASSENDE OPTIK - Der LH200 beeindruckt mit einem Projektionsverhältnis von 1.2: 1. Durch die Austattung haben Sie eine Vielzahl an Platzierungsmöglichkeiten und können den Projektor optimal positionieren!
  • ÜBERZEUGENDE DLP-TECHOLOGIE - Das Herz jedes Optoma Projektors bildet der DLP Chip, welcher aus tausenden von winzigen Spiegeln besteht. Durch die langlebige Technologie kommen Sie auch Jahre nach Erstbenutzung in den Genuss von akkuraten und hellen Farben!

• Fadendurchmesser: 1,5mm, Fadenlänge: 2x3,5m
  • Die angegebenen Herstellernummern dienen nur zum Vergleich mit unseren Produkten. Soweit nicht anders vermerkt, liefern wir keine Originalteile.

Welche Kauffaktoren es vor dem Kauf seiner Optoma Ds346 zu beachten gibt

Als nächstes haben wir auch eine Liste an Stichpunkten zum Kauf kreiert - Dass Sie als Käufer unter so vielen Optoma Ds346 der Optoma Ds346 auswählen können, die zu hundert Prozent zu Ihnen als Kunde passen wird! seine Optoma Ds346 sollte offensichtlich absolut perfekt zu Ihrer Vorstellung passen, dass Sie zu Hause anschließend nicht vom Kauf enttäuscht sind.

• Lieferumfang:Lamp S/X315/316/W316/DS/DX/DW345/346/W300/W316/ HD26/HD141X/GT1080/GT1070X/EH200ST

• SCHARFE BILDER - Die 1080p Full HD-Auflösung liefert gestochen scharfe und detailgetreue HD Bilder. Der HD29H DLP-Projektor von Optoma bringt das Kino-Erlebnis direkt in Ihr Wohnzimmer!
  • BEEINDRUCKENDE HELLIGKEIT - Die 3400 ANSI Lumen liefern beeindruckend satte Farben für jeden Inhalt in jeder Umgebung. Mit dem hellen HD29H DLP-Projektor können Sie Filme, TV Shows oder Videospiele auch bei Tageslicht genießen!
  • UNGLAUBLICHE TIEFE - Das hohe Kontrastverhältnis von 50.000:1 lässt Weißtöne heller und Schwarztöne tiefschwarz erscheinen. Mit dem HD29H DLP-Projektor können Sie lebendige und knackige Bilder genießen!
  • PASSENDE OPTIK - Der HD29H beeindruckt mit einem Projektionsverhältnis von 1.47:1 - 1.62:1. Durch die Austattung haben Sie eine Vielzahl an Platzierungsmöglichkeiten und können den Projektor flexiblel positionieren!
  • Horizontale Abtastrate: 15,375 ~ 91,146 kHz, Vertikale Scanrate: 50 ~ 85 Hz (120 Hz für 3D-Funktion), Anzeigbare Farben: 1073,4 Millionen Farben (10 Bit), Geräuschpegel: 26dB (Eco-Modus), Stromversorgung: 100240 V, 5060 Hz, automatische Umschaltung

• Fadendurchmesser: 2mm, Fadenlänge: 2x4m

• Helligkeit: 4000 Lumen
  • Kontrastverhältnis: 20.000: 1

• Fadendurchmesser: 1,5mm, Fadenlänge: 2x3,5m

• Fadendurchmesser: 2mm, Fadenlänge: 2x4m

Optoma Ds346 - Der absolute TOP-Favorit der Redaktion

Um Ihnen zuhause die Produktauswahl ein wenig leichter zu machen, hat unser Team schließlich das beste aller Produkte ausgewählt, das unter allen getesteten Optoma Ds346 in vielen Punkten auffällig ist - vor allen Dingen beim Thema Verhältnis von Qualität und Preis. Auch wenn dieser Optoma Ds346 vielleicht überdurchschnittlich viel kostet, findet der Preis sich auf jeden Fall in den Aspekten Ausdauer und Qualität wider.
Die Produktauswahl ist in unseren Tests sicherlich sehr umfangreich. Aufgrund der Tatsache, dass offensichtlich jeder Konsument subjektive Bedingungen an seinen Kauf hat, ist vermutlich nicht jeder komplett mit unserem Testergebnis einer Meinung. Bedingungslos sind wir als zertifizierte Redaktion sehr der Ansicht, dass unsere Reihenfolge gemessen am Verhältnis von Preis zu Leistung in der korrekten Rangordnung präsentiert ist. Sodass Sie zuhause mit seiner Optoma Ds346 am Ende rundum zufrieden sind, hat unser Team an Produkttestern schließlich eine Menge an weniger qualitativen Angebote im Test rausgeworfen. In unseren Ranglisten sehen Sie als Kunde also wirklich ausschließlich die Produkte, die unseren enorm festen Anforderungen standhalten konnten.